妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这首歌,我就会立马想起您,如果没有您,就没有我的生命,更没有现在您给我的一个温暖的家。您为了陪伴我健康安全的长大,在这11年里,你每天精心的照顾着我,我非常的感谢您!
还记得二年级有一次,您骑单车送我去上学,半路上,突然万里无云的天空乌云密布,下起了倾盆大雨,我们无处躲避,您把您仅有的一件外套给了我遮雨,自己却没有避雨的任何物品,虽然最后我们依旧淋成了“落汤鸡”,但是我从中体会到了您对我深深的爱。
就在今年开学不久时,我在着急赶公交车时摔了一跤,摔得膝盖破了一个大洞,当时就流了很多的血。妈妈从同学口中得知后,非常的着急,再三叮嘱我的好朋友一定要先扶我去医药室消毒处理。放学后,你到公交站去接我,我开始以为你会骂我一顿,可您见到我后着急的眼泪都快掉下来了,带我去买药,买纱布。经过您细心的照顾,半个多月不到一个月的时间,我的伤势好了许多,我很开心,您也很开心。
妈妈,我的成长离不开您细心的照料。妈妈,我长大了,我希望我以后能少让您为我操心。妈妈,我爱您。
祝
身体健康,天天开心!