亲爱的爸爸:
您好!
光阴似箭,时光如梭,不知不觉间我已经快两个月未见到您了,我十分想念您!
我十分怀念您在家的时光,你在家时可以帮妈妈分担一些家务,而我有问题的话您就可以快速为我讲解,不用耗费妈妈的时间。但在周末放假时,你总是和朋友同事们在外面吃饭喝酒,很晚才回来,我们在一起的时间变更少了。对此,我和妈妈都非常有意见。不过有时候你陪我们看电影,下象棋,打羽毛球,我们都是很乐意,因为一家人常在一起,可以让家庭更温馨,让家庭成员之间的关系更亲密。
爸爸,您知道吗?我在作文补习班写的作文上了优秀作文榜了!这让我明白了一个道理,只要付出就会有回报。上个周末,我们作文班举行了一场跳绳比赛,我跳了162个,得了第一名,这多亏了妈妈常常陪我训练。
爸爸,说心里话,我真的非常希望您能多抽时间回来陪我们,有您的陪伴,我的童年会更加精彩!
祝您
工作顺利,身体健康!