敬爱的老师:
您好!
在您的教导下待了3年,你如慈母一般教导我们。我在您的眼中,一直饰演着一个顽皮,不听话的学生,像其他老师早就对我放弃了,然而您,却一直开导我,让我从一个不折不扣的坏学生变成现在的好学生,您花了多少心血,流了多少汗水。在我心里,您是多么的慈祥,伟大。
您是多么的和蔼,像春日的阳光一样温暖着我的心田。刚开学那几天,你生着病,却坚持和我们上课。嗓子讲的都哑了,我们几个还在那里吵吵闹闹。你坚持着上完了自己的课,下课后还走过来开导我们,你不像其他老师一样劈头就骂,而是亲切的给我们讲道理。
即将毕业了,我现在就对您说:老师,您辛苦了!
祝青春常在。