敬爱的老师:
您好!
最近,您工作顺利吗?身体还好吗?我一直把您当作最了解我的人,今天写信给您,想告诉您一件令人开心的事——我终于学会洗碗了!
今天中午,我刚吃完香喷喷的午饭,在客厅里坐卧不安,于是便到妈妈那去,说:“妈妈,你找点事给我做吧!”妈妈想了想,指着还没洗的碗说:“那你把碗洗一下吧。”“OK”
我学着妈妈的样子,把围裙往身上一系,袖子往上一卷,一切准备就绪,开始洗碗了!我先在盆里放点温水,然后往抹布上挤些洗洁精,接着用抹布擦一擦。我以为这样就好了,谁知一些顽固的污点一直赖在上面。我怎么擦都擦不干净,我灵机一动——用钢丝球呗!我随便一擦,立刻一干二净。最后用水清洗一下,就完工了。
由于时间原因,今天就写到这。
此致
敬礼!