亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我好久没有见到您了,我好想你啊,你能寄来信我太高兴了,你在信中说我在岛上留下了美好东西——鲜花。
我来岛上,就想给您种一些美丽的花草。是想当您疲劳时看着花儿们看到很高兴,当你累时,坐在院子里看着花儿们放佛看到了我那欢快的脸庞,这是我的愿望,估计现在花儿们全都开了吧,他们都完成了我的嘱托。
爸爸您寄来的信中我最喜欢的是“你要知道给永远比拿愉快……”一开始我还不知道这句话是什么意思?我冥思苦想了一会儿,懂了这是您在教育我,我还懂了只有付出才有收获。没想到我只在岛上种了一些花草,想给岛上的人一些快乐,只做出了一点点奉献,居然得到了许多人的赞赏,我心里很高兴。经过这件事,我懂得了一个道理:人生的意义不在于取得,而在于付出!爸爸,你的教诲我铭记于心,今后,我会成为播撒快乐的阳光少年!
爸爸,我希望你早日回家!和我们团聚!
祝您身体健康,工作顺利,万事如意!