爸爸、妈妈:
你们好,近来身体还好吗?要多注意身体呀!
爸爸,妈妈,你们对 我的爱,不惊天动地,却是最朴实无华的,你们的爱,会永远铭记在我心中。
爸爸,每次我想吃什么,想要什么,你都会满足我,还会双倍 的付出,可是你自己却舍不得花钱。
妈妈,你还记得吗?小时候我体弱多病,你便用心地呵护我,养育我。每一顿饭,你都精心的搭配,为的就是让我身体强壮起来。终于,我长大了,身体也强壮了,你一定很欣慰。我也发现,你老了,因为你眼角有了皱纹,妈妈,你对我的爱藏在了那一条条皱纹里。
爸爸、妈妈,我知道,有一天,我也会离开你们的怀抱。但不论我走得多远,都 是你们的风筝。