尊敬的老师:
您好!
六年前,我们的梦在这里生根发芽,今天,我们的梦在这里开花结果,六年的努力只为了功成名就的这一天。我们的成长和鼓励,哪里离得开老师的辛勤栽培呢?
老师,您如同春天的细雨,温柔如斯地滋润了我们,让我们的梦想在春天里生根发芽。
老师,您如同海上的灯塔,彻夜不休地为我们指路,让我们的问题迎刃而解。
老师,您是黑暗中的蜡烛,孜孜不倦地陪伴,鼓励我们,是您燃烧了自己,点亮了我们!
老师,您是花园里的园丁,起早贪黑地浇灌,培育我们,是您爱的灌溉,让我们开出了美丽的花朵!
老师,谢谢您,十年树木,百年树人,插柳之恩,终生难忘!