亲爱的陆老师:
您好!
我是您的学生,真抱歉让您从百忙中抽出时间看我的信,我要感谢您这几年来对我无微不至的关爱,让我学到了很多知识,让我更加爱看书。还有,在您的细心指点下,我的作文水平也有了逐渐提高,让我爱上了写作文,让我真正领悟到学习的真谛。您是多么的和蔼可亲,在我犯错时您指点我走进光明的大门,在我有困难的时候,您帮助我、鼓励我,让我重新站起来。老师,您就像一位辛勤的园丁,我就是您的桃梨,只有您的耕耘,才有我们的光辉。如果没有您我将会变成一棵枯树。“十年树木,百年树人。栽柳之恩,我怎能忘?”是啊!您对我的培养之情,我永远不会忘记。
我以后一定要比现在更认真,进步的更快,以更好的成绩回报您对我的恩情。
祝您:
长命百岁,平平安安。