敬爱的老师:
您好!首先祝您教师节快乐,并且衷心祝愿您一直幸福美满。
有人说:一位好的教师是人生的一盏明灯,是人类灵魂的工程师。您就是这样一位当之无愧的优秀教师。在教师节这天晚上,我观看了中央频道播出的有关教师的节目,不知道您看了没有?老师们一件件平凡的事情却感人至深,使人不禁喟叹教师的魅力如此之大,教师的社会地位如此不可或缺。其中,一所只有五名学生和一名教师的学校最令我印象深刻,当谈到有两名学生即将离校到更好的学校学习时,我不禁红了眼眶:既为学生迎接更好的学习生活而高兴,却又因为他们间的离别心泛酸楚。看到他们师生间不舍的情谊,又想到我们,我莫名地有些心痛。
虽然我们之间的学习生活平淡无奇,了无波澜,我却时刻感受到了您的爱意,我由衷地钦佩您,感谢您。在课堂上,您兢兢业业地上好每一节课;在课后,您能和我们快乐地交谈,快乐地运动;放假时,您还带我们参加一些登山活动,既让我们接触了大自然,又增进了同学间彼此的友谊。
前不久,我见到了六年级时的班主任,那是我小学毕业后第一次见到她,他仍然谈笑春风,只是风采不再依旧,不知何时,她的眼角平添了几条皱纹。想到初三,老师,我们不久也分离了,也许很难再相见,但是我会把您永远珍藏在心里,因为您永远是我的好老师。
老师,您是我们的良师益友,一道这我们,激励着我们,使我们不断向前迈进。永远感谢您,我敬爱的老师。
祝:
身体健康笑口常开!