亲爱的张老师:
您好!
张老师,您好!昨天给您聊了聊我的心里话。今天给您报告一下班里的事情。
今天,我们第二节一下课,就在班外站出四排整整齐齐的队伍。我心想:我们终于做到了快、静、齐。不一会儿,我们排着整齐的队伍来到操场上。
操场上真是人山人海,我们也来到咱们班指定的位置上,开始跑步。跑了几圈之后,我的手脚发热。就在这时,广播立刻切换音乐,我们把跑步动作变成散步动作,回到自己位置上,开始跳起了舞。跳了两支舞后,要开始选拔了,每班选出八个人。咱们班选出了男生:张钊源和我。女生:薛煜锞、刘沛沛、周芸露、张滋燃、周珊伊和张皓雲。
广播说:请二至五年级的同学来到广播室门前。我们兴高采烈地来到广播室门前,叶老师一放音乐,我们就认认真真地跳了起来。第一轮结束,我看了一下,被淘汰了两个人,她们是:张滋燃和张皓雲。校长突然说到:请同学们今天晚上把舞蹈复习一下,明天进行第二轮。我和没有被淘汰的同学们吐了一口气,转身走向教室。
还有,这几天我们的纪律越来越好,上课说小话的非常少了。同学们都上课积极发言。数学老师还表扬了我们。老师,您不在校的这几天请放心!
祝
老师家人安康!