亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在过去的征程中,曾拥有过欢笑拥有过阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁,把它封锁起来。摆在我们面前的一切都是新的,看呀!新的学期正在向我们招手。我们全都是一个个战土,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都有一种期盼明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好的憧憬中充分展现着自己,迎接新学期的新气象,在新学期里,我有一个新的目标:不做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……当然,在新的学期中,学习要有新的收获、新的成绩,这就要不解地努力!一分耕耘一分收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情同时学习必定会有负担。没有苦的、累的过程就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来,不正是这样的道理吗?我把自己的喜悦悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪里有收获?没有付出哪会有所得?
爸爸妈妈,您们知道吗?您们在我成长的道路上发挥着不磨灭的重要作用。您们于我就如同灯塔之于航船,北斗之于行者,亦有如沃土之于草木,阳光之于万物。引领风潮,促我成长。我永远也不会忘记您们的好,我会一直铭记您们的教诲,凡事都以求真的态度去对待,不驰于空想,不骛于虚声。在高考最后的这段时间里,坚守初心,砥砺前行,将来把您们的期望颗粒归仓。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的中学生活中,好好学习,这是冲刺,面对新的征程,也许会有坎坦艰险,我一定会战胜一切困难,避过所有浅难,到达成功的彼岸!新学期,新起点新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上新的征途!
此致
敬礼!