嫚仙:
信至心至!
美丽总是如约而至,相信如约而来的还有那份惊喜和陶醉。
暑假不知不觉已过了一半,玩儿的是否愉快?我好想你,你想不想念我呢?
我们班的毕业照就放在我的书桌上,在五十四张笑脸中我一眼就看到了你。你静静地坐着,有一些拘谨,又有一些害羞,我想,你大约天生便不太适合这种氛围吧。知道吗,我最爱看着你笑,不是那种张扬的大笑,更不是疏离的冷笑,而是一种淡淡的,暖人心脾的笑。那种笑容很美很纯,如空谷幽兰般飘逸,又似风中百合般淡雅,让我有种惬意的感觉,忍不住向你倾诉。
不知道你有没有发现,其实你很符合古典美女的标准,当然要去掉你每天上学时的招牌动作和豪迈的大笑喽。记得印象中的你很爱吃辣,现在还依然如此吗?如果你有幸回到一千多年前,一定是一个美丽多情的“湘妹”吧。我呢,就做一个女侠,充当你的“护花使者”,哈哈!~我想这一定很有趣。
知道吗,其实给你写信是一种享受。请想象一下我现在的场景吧:夜深人静,窗外繁星点点,我坐在桌前,泡着一杯热茶,在氤氲的茶香与微黄的灯光下给你写信,这是一件多么美好而浪漫的事情啊!不是吗?我亲爱的朋友。
暑假的日子在我看来是极其无聊的,最近我正在家努力钻研《三国志》,这是真正的史书,而不是小说《三国演义》。你是知道的,我一向喜欢历史,尤其对三国情有独钟。还有一个月就要开学了,我们在同一所高中哦!也许开学后你会发现我已经成了一个地地道道的“三国史学专家”,哈哈,希望你还没有把我忘掉!
遇见汝,倾吾之所幸!
祝:
友谊长存!