亲爱的妈妈:
您好!您的爱如春风般温暖,您的爱如闪电般严厉,您的爱我永远也报答不完。记得有一次,我在学校里上课时,感觉头有点晕晕乎乎,我本以为休息一会儿就没事儿了。但是我错了,后来我的头越来越疼,直到我已经完全抬不起头了。这时,老师才注意到我的异样,连忙来摸我的头:“哎呀,好烫!”数学老师焦急地说道,并马上报告了班主任,班主任也马上打电话让您来接我。
您听到消息后,立马急得像热锅上的蚂蚁,慌忙让姑姑来接我,自己则马上去买药,连工作也不管了。
整个下午,我不停地喊热,您一会儿给我量体温,一会儿给我喂水,一会儿给我喂药,生怕我的病恶化。到了晚上,我的烧终于退了,您还是不放心,坚持要和我一起睡。整个晚上,我反复发了三次烧,您一次又一次起床为我端水送药。我不知道吵醒了您多少次,您却不厌其烦地照顾着我。妈妈,谢谢您!谢谢您养育了我这个幼小生命!也谢谢您在我生病时给了我无微不至的照顾。妈妈,我爱您!祝身体健康,工作顺利!