给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我很感谢你们把我抚养长大,感谢你们对我无微不至的照顾,感谢您你们对我的庇护。
首先,我很敬佩我的妈妈,是您在痛苦中把我带到了这个世界,让我认识到这个世界。
我也很敬佩我的爸爸,是您不嫌辛苦的教我走路,我迈着轻盈的步伐,在您面前晃悠时不知道当时我是怀着怎样的心情呢,是在跟您炫耀吗,还是自己感到自豪呢?
随着我渐渐长大,可能让你们操心的地方越来越多了。但是,妈妈有时您也挺让人烦恼的。因为你每次都在我旁边念叨:你看别人家孩子,每次都考得比你高!希望你以后不要在我面前说别人家的孩子成绩有多好了我会努力超越他,成为那个人人口中说的别人家的孩子
有句话我憋在心里一直没有跟你们说:爸爸妈妈,多给自己买些衣服吧,你们总是给我买几百元的衣服,自己都穿旧衣服,我希望你们能用给我买衣服的钱去给自己买几件新衣服,不要为了我舍不得花钱。
爸爸妈妈你们还记得20xx年10月1日那天吗?那是你们第一次在国庆节那天打骂我。当时,我因为某种原因不想去补课班,妈妈你问我很多遍是真的不想去吗?我每次都点头,您当时二话都不跟我说就叫来了爸爸,来了一次男女混合双打。你们告诉我,爸爸妈妈打工挣钱都是为了给我花,为我报补课班。现在,现在我不但浪费了一次机会,还让爸爸妈妈操碎了心,我听完后很有感触。是!爸妈挣钱真的很不容易,还为我你们几乎是倾注了全部得心血。我真的对那件事情很后悔,很抱歉,希望你们能够原谅我!
我知道你们说的一切都是为了我好,我也会很努力的变得优秀,努力让你们不要为了我操心。
最后祝你们身体健康,万事如意!