爸爸:
您好!
您现在过得好吗?你已经快半年没回家了,我和妈妈都很想你。我和妈妈都过得很好,我的学习现在有很大的进步,特别是作文。
前几天,我们刚刚通过电话,您说我的作文现在突飞猛进,我会继续努力的,不会让您失望。
记得小时候,我要什么你都会给我买,现在我知道心疼你了,每次您从国外回来时,身上都会有多多少少的伤,妈妈告诉我,你这个人特别实在:只要别人有困难,只要有你在旁边,你总会第一个去帮助他;只要你发现那里出现工作阻碍,又是您第一个冲上去,工作中,您从不计较报酬,这就是您,我的爸爸!你努力工作,我知道,我也明白,你做这些全是因为我。为了让我上最好的培训班,为了让我过上更好的生活,您能为我付出一切。这就是您,我的爸爸。
现在该说说您了,在国外那边的温度能适应吗?吃的好不好?爸爸你有高血压,一定要多注意身体,注意保重您的身体,因为您的身体健康才是我们全家的幸福啊!请您在国外也不要担心我和妈妈我和妈妈会很好的生活,我会更好的学习,因为我知道,我是爸妈的希望。请您一定,要注意安全。