亲爱的爸爸:
现在是凌晨3点了,可我一直睡不著,想了很多事情。有些话我从来没有对你说过,但现在我很想说给你听,让你知道。
我想让您知道:我爱您。在我关于童年的记忆里,您是我全部的欢乐!总记得您开怀的笑容,您怜爱的眼光,和您贴心的话语……还有门前的老杨树上有您给我留下的最美好的回忆。我永远记得您推着秋千,让我高高飞起的样子,还有随着秋千的每一次荡起,我发自内心的笑声,都温馨地,永远定格在我的脑海里。
我想让您知道:当我生病时,您为我着急、心疼的样子,我永远都会记得。我生病了,您比我更难受。记得有一次我发烧到39度,深更半夜,北风凛冽,您把我从楼上背到楼下,没车,您背着我走一段,挽着我走一段,到了医院,全身上下都汗透了……经过几天的住院治疗,我渐渐康复了,您也松了口气,当您用手抚摩我的额头时,我的泪水禁不住地流下来。
我想让您知道:那次我挨了您的打,我知道您肯定也为我哭泣过,不然,第二天我吃早餐时,爸爸你不会有一双红肿的眼睛。知道吗?爸爸,我的心很痛。青春期的燥动和叛逆,我伤了您的心!我太天真和无知了!背着您,我逃学,和同学喝酒。但那天挨打后,我再也不敢了。爸爸,您摸着被打过的我的红肿的伤痕整整守了我一夜,而我在被窝里也悔恨了一夜。爸爸,其实我知道,您是打在我身上,痛在您心里。那也是我唯一的一次知道爸爸是多么的失望和生气。
我想让您知道:您为我做的每件小事,我都看在眼里,我想对您真诚的说出那句我早该说出的话—“谢谢您”!
爸爸,我爱你!永远的爱你!