亲爱的爸爸:
您好吗?您工作顺利吗?
自从您到上海工作以后,我好想您啊!您在家的时候,总会抽出一些时间来辅导我学习;双休日上午,您会和我一起做测试题。下午,您会和我在楼下一起运动、做游戏。在这些时候,您总会把我逗得开开心心。我真希望您能调回来工作。
这学期快结束了,您一定很想知道我这学期的学习情况吧,现在,我向您汇报一下:星期一至星期五每天晚上写一篇日记;星期六早上写语、数、外三门的自测题、达标题、模拟题。星期六和星期天的晚上都是一样的,做1——4篇《新概念阅读》中的阅读习题来练习阅读能力。
除此之外,在我们班上,还在班主任张老师的带领下,开展了许多有趣又有益的游戏和活动。有一次,张老师让我们在双休日两天时间里出一份数学报。在小姨的帮助下,我出的`《数学天地》小报是班上最漂亮的一份小报了。最近,我们又在张老师的带领下,开办了一个“今日我主播”的栏目。这个栏目是由同学们在2分钟之内播报一段新闻。我认为这个栏目不仅锻炼了我们的口才,还拓展了我们的知识面。我觉得我们的小学生活真是其乐融融。
爸爸,我希望四年级下半学期能拥有一份是您亲手订的一份学习计划表,再指导指导我,您说行吗?
爸爸,请您不要挂念家里,家里有妈妈照顾一切都很好。
祝您
工作顺利,身体健康!