给老师的一封信
亲爱的吴老师:
您好!今天,我冒昧给您写了这样一封信,是有几句感谢的话想对您说。
记得上个学期,我语文考试考差了,您很生气,把我叫到教室外面(家教那里的),对我说:“子恒,你本来能考100分的,你为什么不好好考?”
我低着头,没敢看吴老师,便一句话也不说。吴老师又发话了:“你都是因为粗心错的。你看看这张试卷,多简单啊,你居然基础题就扣了5分。你现在去面壁思过,想想你上课到底有没有听!”
过了10分钟,我去对吴老师说:“吴老师,我错了,我上课的确没有认真听,心不在课堂。”
吴老师看见我认错了,便微笑着对我说:“知错就改还是好孩子。但是嘴上说说可不行,得拿出实际行动来。”
经过这件事以后,我上课都非常认真,考试成绩也越来越好。所以,我非常感谢您,教育了我,使我的成绩进步。
吴老师,我最后想对您说一声:“谢谢!”