亲爱的妈妈:
您好!也许这是我第一次与您这样沟通。当别人看到家长寄语上的您时,他们都说您年轻漂亮,顿时,一股自豪的泉水涌尽了我温暖的心里。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”母爱的力量是伟大的。妈妈,在我眼中,您是一位贤妻良母,一位优秀又伟大的好妈妈,您用您那慈祥的神情时刻提醒着我,虽然我做了错事,您会严厉地教导我、批评我,但我总会认真地听着,因为我知道您是为了我好,想让我变得更加优秀。以后,我会在各方面都更加努力,博学多识,多才多艺,变得更加优秀。我也会更礼貌,更懂事,做一个品学兼优的好女孩。
妈妈,我知道您每天都很辛苦,为我和妹妹费尽心思。以后,您不要再为我操心了,因为我已经长大了!