亲爱的买买提同学:
转眼,我们分别就已经两个多月,虽然我们见面的时间不长,但是,你就像我的兄弟一样,我时常回忆起我们在一起的那些快乐时光。如果有机会,欢迎你到乌鲁木齐我的家里来做客,我会带你游览美丽的乌鲁木齐,去南山滑雪,去小绿谷溜冰,去影城观影。
亲爱的买买提,你今年的假期过的怎么样?
假期作业完成了吗?又看了哪些书?我这个寒假过的非常充实,我除了完成假期作业,还阅读了很多课外书,其中,我最喜欢《假如给我三天光明》这本书,我推荐给你,希望你有机会能阅读。这个假期我还和家人度过了传统节日---春节,节日里,我们放鞭炮、贴春联,可热闹来了,我想,你们的古尔邦节也一样热闹吧!
亲爱的买买提同学,新的学期开始了,虽然我们不能在一起学习,但我们可以通过信件交流学习心得,我会给你寄过去几本图书,希望你能喜欢。买买提,虽然我们是不同的民族,但和你在一起,你就像我的弟弟一样,在新的一年里,我们要勤奋学习,尊敬师长,做有一个最好的自己,加油!
祝:开心快乐!