给远方朋友的一封信
爱的远方朋友:
你好!
我叫白丞浦,你可以叫我大白,也可以叫我小白,我是个瘦瘦的十一岁的男孩。我非常喜欢在家里写作业的时候吃零食。我在我们班口才算最棒的!经常我们班文艺演出的时候,我担任主持人。我非常喜欢和平,不愿意和别人吵架。我的家乡在内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗,这里有成吉思汗陵,成吉思汗陵门牌楼上有三种颜色,蓝色代表长生天,黄色代表金黄的大地,白色代表洁白的乳汁。
这里还有亚洲最高的喷泉,人工湖。每到夏天的晚上八点整,人工湖就有喷泉表演,而且人也多,看完了喷泉表演,就会得到一定的放松。我们家有个习惯,一到了秋天就要腌泡菜,因此也发生了一件有趣的事。这天上完幼儿园回到了家,我们刚吃完晚饭家人都不在阴卧室。
我看到阴台上有罐泡菜,于是我拧开盖子,不管三七二十一,马上吃结果我马上被辣的满地找水,我看到餐桌上有爸爸没喝完的白酒,于是我一股脑劲儿全喝了,不一会儿,我就感到钻心辣了,就感觉舌头就像着了火一样,但是我并没有昏倒,我觉得也许是我遗传了我爸爸的超级大酒量我才没晕倒。你喝过酒吗?我每到星期二就要提心吊胆的度过,因为这天有美术课而且数学老师经常霸占美术课,我很苦恼。我想写张条子让老师不再占课,可老师却把我训了一顿,我非常委屈。你们老师占课吗?
祝身体健康,学习进步!