给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
收到我的来信,你一定会感到很惊讶吧!虽然我们素不相识,但是我非常希望认识你。我不知道你是一个活泼的男孩,还是一个开朗的女孩,但我希望这封信就像一根隐形的线,将我们的手拉在一起,更把我们的心连在一起。
我是来自于温州瑞安市第二实验小学五(4)班的陈馨怡,今年12岁了。我给你讲讲我的学校吧!相信你一定喜欢上它的。我的学校可漂亮了!有美丽的五层教学楼。在教学楼前面是大风车花园,里面有许许多多的花,春天一到散发出阵阵香味。在教学楼的中央,有一个天井花坛。坛中有一棵桂花树,秋天一到散发出的香味传到十里外,上课一闻到香味就特别有精神。教学楼的后面是休闲广场。经常有同学在那儿打羽毛球、踢毽子、跳绳...怎么样,我的学校是不是很美丽,你一定要来我们学校参观哦!
我的家乡———温州。在温州有许多旅游胜地,如:温州乐园、雁荡山、江心屿...我的家乡小吃也不计其数,有湖岭牛肉、高楼杨梅等等。相信你一定心动了吧!
不知道你那儿的学校怎么样,你的学习成绩如何,有哪些兴趣爱好呢?我的成绩在班上名列前茅,在生活中我喜欢唱歌和书法。当然,我画画也画得很好,还拿过学校里的奖状呢?我非常期待你的来信,希望我们能交个朋友。
此致!
敬礼!