给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,不知不觉间,我来到这世上已经有十四年了,这十四年中,您做到了所有母亲该做的东西。十四年中,我从来没有给您送过任何的东西,那是因为,您给我的实在太多了,我的礼物,实在是太微不足道了。
转眼间,母亲节又到了,我实在是忍不住了,十四年,没有送过你任何的礼物,今年,我会送,哪怕再渺小我也要送,一直都是您送我礼物,让我越来越过意不去,所以,请等好今年母亲节的礼物哦!
其实也不是什么惊喜,就是这一封信,我不会那些华丽的语言,我认为,平平凡凡的更适合我,不然您一定会说我虚假。
妈妈,还记得我小时候吗?大概是一岁的时候吧,那时候,我的牙齿还没有长齐,长得很慢,只有四颗。但我是个贪吃鬼,想吃苹果了,没有人给我切成小块,于是就自己拿起刀,向面前的苹果切去。但是,苹果没有切到,倒是把自己的手切开了一条缝。血液不断的流出来,很疼,当时我哇哇大哭,把所有人都急坏了。当然,最急的就是您呢。您匆忙抱我去了医院。一路上我不停的哭,您就一直不停的安慰我。到了医院,检查才知道其实就是小伤口而已。但是听姥姥讲着,我就已经哭了。姥姥说,您那时脸都吓白了呢!一点点小伤就那么急,那是要有多在乎才会变成那样啊?
但是长大以后,您的在乎在我的眼中,却变成了唠叨和大惊小怪,因为我已经慢慢长大,已经慢慢坚强起来,有时候会对您发脾气,在这里,我向您道歉。因为,有一个爱自己的母亲永远在自己背后默默的关注着你,这是多么值得炫耀的事啊!
妈妈,谢谢您,能如此的在乎我。说起感恩,我真的无法用语言来形容,只能把这份感动存留在心底,想要对您说很多很多感恩的话,却发现,自己只能说出来:“谢谢您,亲爱的妈妈。”
感谢您给予我生命,让我可以追求幸福,感受幸福。
感谢您抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
如果说,花儿有扑鼻的芬芳,是因为得到了爱,那它得到了阳光温暖的爱;梅花有不屈的品格,是因为得到了爱,那它得到了风雪磨练的爱;那我们有幸福缤纷的童年时光,是因为我们得到了世界上伟大,无私的爱—母爱!感谢您,母亲,感谢您和我一起走过风雨岁月!
妈妈,我向您保证,我会永远坚强,坚强地走过所有的困难;我会永远努力,努力的越过去那条过不去的坎儿;我会永远开心,开心的挽着您的手,笑着说:“妈妈,其实,我真的很爱您。”
妈妈,相信我,终有一天,我会成为您的骄傲。
祝:身体健康,永远幸福。礼物,希望喜欢。