尊敬的xxx老师:
您好,今天是9月10日,是教师节,是全体老师的节日,在此,我代表全班同学祝您教师节快乐!您辛苦了!
可还记得,我们第一次见面的日子?那是我们第一次开学,也是我们第一次及那面的日子,也是我们第一次见面的日子。一头利索的短发,朴素的衣着,天籁般的嗓音。这、就是我喜欢您的原因。您的课堂,生动有趣,我们活跃而不失秩序,我们认真而不乱闹……
您教的科目是 人生规划,因为我们是毕业班,又面临中考,压力会很大,在我们迷茫的时候,是您告诉我们“把一个大目标分成一个个的小目标,并去努力实现”,是您告诉我们“心有多大,舞台就有多大”,是您告诉我们“要有良好的心态,并认真对待每一天”……
三尺讲台,然苍苍白发,是对您的认可;
老师是人类灵魂的工程师,是对您对高的评价!期待我们的再一次相遇!
祝:
身体健康!万事如意!节日快乐!