亲爱的爸爸:
您好!您辛苦了,我感谢您!
您是一位光荣的公交车司机,您的工作非常的辛苦。早上,不到5点半就必须起床,晚上一般是8点左右才能回家,有的时候还要10点左右才能回家,不管是日晒雨淋,风雨无阻,为了更多人的上班、出行。我也知道您是为了我才辛苦地工作、上班挣钱。每天那么辛苦,回家后还要关心我的作业、学习情况。记得前段时间,你的老毛病胃病又翻了,看着你疼得那么厉害,什么东西都只吃一点点,到医院检查,医生让你住院治疗,但是你却硬要上班,只好让医生开了一大包的药,让你带回家里,自己吃药,慢慢地好起来,你为了我和我们这个家,生病了都还要坚持上班。
爸爸,虽然您有时候非常的凶,要严格要求我,但是我知道,您是为我好,是我做得非常不好,经常犯错误,惹您生气。爸爸我错了,我一定改掉坏毛病,我一定好好学习,做一个有用的人,来报答您对我的辛苦付出和关心。爸爸,我爱您,您辛苦了!