亲爱的爸爸:
您好!
从正月里您去浙江打工到现在,我们已经有七个月没有见面了。我与姐姐十分想念您,盼您早日回来。
今年暑假我过得很充实。首先,我提前完成了暑假作业,写了10多篇日记,还看了5本书。8月2日,奶奶给我带回来的滑板车,不到三天,我便学会了滑行。爸爸,悄悄地告诉您,现在我能从家门口滑到村头的庙边了。我觉得非常自豪。
爸爸,儿子也有梦想了。我的梦想是将来当一个滑板高手,给热爱运动的人们带来欢乐。
爷爷知道了我的梦想后,对我说:“有梦想好哇!”不过,当一个滑板高手,首先要有健康的体魄、敢于吃苦的精神和随机应变的能力;另外高超的文化素质、良好的品行,都必须具备。我现在正按照爷爷说的四个方面严格要求自己,每天早睡早起,加强体育锻炼,好好吃饭,认真完成作业,既讲究数量,又讲究质量。
爸爸,现在处在高温时期,您要当心身体,千万别中暑了。要吃好,休息好!别担心我和姐姐,我和姐姐现在也长大了,知道照顾自己了,还有爷爷奶奶在身边,您尽管放心好了。
就写到这里,下次再述。
祝爸爸工作顺利,笑口常开!