亲爱的妈妈;
您好!您最近身体还好吗?工作还顺利吗?在即三月八日之际,我有一件前不久刚发生的事想跟您说!
记得那是一个晴空万里的日子,我放了学便坐进了车,再等哥哥的时候,我一直在背老师让背的课文,哥哥上来后,您便开着车快速地往家里赶,当路过超市发的时候,我突然想起来老师让买便签贴,我急忙对您说:“妈妈,老师让买便签贴。”“啊!”您惊讶地说,“刚才等你哥哥的时候怎么不说呀,明天能先借同学的用用吗?”“哎呀,老师让用!”我冲您大喊,“老让我借同学的用,真烦!”“那你看怎么办,刚才在城乡的时候怎么不早说呀?”您无奈的看着我说。“不行!老师明天会说我的!”我赌气的转过身去,嘴里小声嘟囔着怨您的话......
妈妈,我想在此像您说一声对不起,因为那天我做的很不对,惹您生气了,希望您能原谅我!同时,也感谢您这么多年无微不至的照顾我,让我茁壮成长!
最后,祝愿您在这个属于您的节日中快快乐乐!
此致!