给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
今天是我第一次给你们写信,我有好多话想对你们说。
爸爸、妈妈我想对你们说:“你们每天从梦中醒来,就要开始为我一天的忙碌。给我做好多好多的,还担心我营养不够,下班回来你们已经很累了,还要给我洗衣服、给我辅导功课。爸爸,让我给你捶捶背背吧,女儿想对您说:”我爱你!”妈妈让我给你揉揉肩吧,我想对你说:“我爱你!”
爸爸妈妈我想对你说:“女儿的学习成绩一直是你们最最担心的问题,可我却不能让你们满意,但是,请相信我,不再为的成绩唉声叹气。
爸爸我想对你说:”每次你抽烟时,我多为你担心,难道您不知道抽烟对身体有害吗?
妈妈我想对你说:“您的脾气不大好,每次我做错事,您都会生气,我看到妈妈的脸心里很害怕,希望您下次态度好一些。
爸爸妈妈我想对你们说:“在我快乐的时候,你们一起和我分享。在我伤心的时候,你们一起为我分担。因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。
让我们永远快乐的、幸福的生活在一起!
最后祝爸爸身体健康,没烦恼,工作顺利,祝妈妈永远美丽。