亲爱的王煜文:
你好!
好久不见,你还好吗?我和同学们都想你了,一直记得跟你在一起学习、玩耍的点点滴滴!
记得有一次胡老师让我们互相默写,我看着你那甜蜜的微笑,还故意逗你,让你多默了课文里的词语,你还一点都不知道,想也没想,就直接默了下来。到你给我提默写的时候,你多提了一个“语塞”,我还说你乱报。其实,我给你默写多报,就是想逗你一下,你也别太往心里去。
还有一次,我们一起跳高,你跳了一米多,我看了非常惊讶,连忙拍手称赞。现在你不在我们班了,我和同学们还是在努力学习,积极锻炼身体。告诉你个好消息,我们班在这次学校运动会中得了个团体第二名,要是你这个体育高手在的话,我们班级的分数还能再高些。
这学期开学的时候你没有来学校报到,听一位同学说你转学不来了,当时我和同学们都无比的失望。本来我还有好消息要告诉你,因为我要去参加英语配音比赛,想请你去看我的比赛呢。希望你能早点回来,可别让我等很久哦,就算回来陪我们上一节课也行!
我现在变化可大了,上课也很会举手了,你下次回来我们一起上课,你就可以听到我回答问题了。不知道你在杭州那边还好吗?跟新同学相处怎么样?有时间可以给我写信,很期待你的回信。
祝
身体健康,天天开心!