亲爱的爸爸:
女儿已经十岁了,是个完全可以自理的孩子了,回想这十年成长中的点点滴滴,我好想对您说:谢谢您!谢谢您!谢谢您对我的养育之恩。人们都说,父爱如山,像山那么厚重,沉稳。可我觉得您的爱就像一把暴风雨中的打伞,为我遮风挡雨,为我撑起一片艳阳天!
爸爸感谢您的教育之恩,自从我出生的第一天,您就多了一个称呼——爸爸。听着动听,优美,永远都听不够。您教我喊:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。您教我打滚,教我爬,教我走路。我周岁生日,您给我办生日宴,还有歌舞表演,切蛋糕……
每一个生日,每年一次歌舞表演。我三岁了,您送我去幼儿园,教我写一二三,数英语单词,教我写作业,一起做手工和游戏。
记得我6岁那年,您在云南工作,要我和妈妈去陪您,您每天叫我吃饭,叫我喝水,在耳边唠叨几百遍或几万遍我都不觉得烦,因为您是为了我好,我应该听。您带我去吃海鲜,我发烧了,您又急忙抱我去大型医院,挂号,抽血,拿药……我的头被铁丝刮伤了,您又送我去医院,买来牛奶,安慰我不要怕,有爸爸在。
爸爸!我为有您这样的父亲自豪,我真想大声告诉全世界,我是世界上最幸福的孩子!爸爸,您已经快四十岁了,以后除了工作外,一定要爱护好自己的身体,多锻炼,少熬夜。您健健康康,平平安安就我最大的幸福。
人们都说爸爸是女儿的贴心小棉袄,唯有女儿的爸爸才能体会其中的奥妙。爸爸,我长大了一定要当您暖身,暖心的小棉袄!