爸爸,我想告诉您一件事,这是一件一直埋藏在我心底的一件事。
那是一个星期六的晚上,我怀着喜悦的心情和妈妈回到了家,心想:回到家可以睡一个好觉了。谁知我一会到家便看见您凶神恶煞的坐在椅子上看电视,我小声的喊了您一声后,您没有听见却带着威胁的语气责怪道:“你胆大了是不是,见到我不喊了吗?”我委屈地辩解说:“我其实……”爸爸严肃地插过我的话说:“你别给我狡辩。”您把我房门一关,说:“你给我在房里好好的反省反省。”您走后我小声的自言自语说:“我喊您了,您没听见也不能这样冤枉我呀!”我十分气愤,忍不住去开门。您朝我一翻眼皮,说:“我还没叫你出来,你干嘛出来。”我无奈的和您大闹,妈妈把我拉到一边说:“算了,别和你爸爸吵了。”我说:“妈妈,不是我和爸爸吵,是爸爸先冤枉我的。”这时您大声说:“我会冤枉你?”
我不由自主的流下了眼泪,在哭泣中说:“您真的冤枉我了,其实我喊您了,之所以您没有听见我喊您,是因为我看见凶巴巴的样子非常害怕。”当时您抱着我说:“儿子对不起,爸爸错怪你了。”
爸爸我衷心祝福您身体健康、万事如意。我还想对您说:“我知道,这些年里,您一直都对我要求严格,想让我成为一个优秀的孩子。但是您哪天做梦也没有想到自己的儿子会和自己吵架。其实我并不想和您吵架,那是因为您无缘无辜地冤枉了我。”
爸爸对不起,其这件事是我错了,我不应该个您吵架。