王芳同学:
你好!
相必当你收到我这封信的时候会很疑惑吧。告诉你吧,是我们语文老师让我们开展“手拉手”活动,我希望让你成为我这次活动的对象。
虽然我们素未谋面,但你只要读完这封信,就会认识我了。我的名字叫做林倩宇,是一个落落大方的女孩子。我在一小读书,成绩中等。我平时最喜欢看书,一看就是一两个小时,谁叫也不理,不知道你的爱好是什么呢?
我的家乡在阳江,家乡最出名的小吃是猪肠碌和炒米饼,特产是豆豉和刀器是最出色的。我们家乡还有许多美不胜收的景点,比如说闸坡大角湾,那儿可是5A级的景点区,沙子又细又软,海水又蓝又暖,会让人产生一种流连忘返的感觉,你一定要来玩呀!
我有一个非常温暖的家,一家四口,非常幸福。妈妈是位家庭主妇,爸爸经常在外地工作,但每天都会跟我们通话,每天都会有一种非常满足的感觉。
我们这次的“手拉手”活动,就是为了和其他学校的一些远方朋友促进友好关系,成为知心朋友,我希望通过这次的书信,能够认识你这好朋友。
我非常期待你的回信哟!
祝
学习进步,天天开心!