新疆的小朋友:
你好!
我是长清区乐天小学五年级五班的学生,我喜欢阅读、绘画、思考,非常荣幸能和你一起参加“手拉手”活动,也希望能成为好朋友!
我生活在一座城市,他有一个好听的名字——泉城济南。其中有珍珠泉、黑虎泉、趵突泉等。趵突泉是泉城济南的象征与标志;大明湖是繁华都市中一处难得的天然湖泊;千佛山是泰山的余脉,海拔285米,占地166。1公顷,与趵突泉、大明湖并称三大名胜。有空时,你可以来看看。
我们的学校是四层的教学楼,呈三面包围状围着国旗。教学楼内有:音乐教室、国画教室等,我最喜欢的是微机室,在这里,我们可以上互联网冲浪,了解外面的世界。不错吧!如果你想离开西部,换一种拥有现代科技的生活环境,那你可以到我们这里来,保证你学得开心,玩得尽兴,过得舒心!
你的学习怎么样啊?你的生活环境怎么样啊?希望你能给我回信!让我们手拉手,成为好朋友,互相了解,互相学习!
祝:
学习进步,更上一层楼!