远方的朋友:
你好!
亲爱的远方朋友,很高兴可以和你寄信聊天,在此我表示庆祝。
我是一个11岁的阳光好少年,很喜欢踢足球,有机会我一定会和你一决胜负的;我很帅你见了肯定会大吃一惊的说,我怎么这么帅呢?我的家乡在平乡县,你有条件一定要来我们家玩哦!我会和介绍我们家乡的特产——自行车。学校就是大名鼎鼎的邢台市英华小学了!你一定没听说过,因为和你家乡很远吧,呵呵!
这次我给你写信主要是和你交朋友,联谊;俗话说,朋友多不烦恼;虽然我们是各走天涯一边,但是我们的心是连在一起的,只要你记着有我这个朋友就可以。为了增加我们之间的友谊,我一定不会这样干巴巴的说话,如果有条件,你一定要来我们学校哦!最好是四月多的时候来,因为那时候就可能是我们学校的风筝比赛。
到了风筝比赛的时候,一定会让你惊讶的,你应该从来没有看见这样美丽、壮观的景象;那些七彩的风筝飘在天空上,那才叫一个美丽,就好像给天空穿上了五颜六色的衣裳,让天空更有魅力。四月多的时候来,还有可能是我们学校的“快乐足球节”那是操场上才叫一个人山人海,我们都等待着这场比赛是谁胜,谁负呢!既然你来了一定不会让你空手回去,我会送给你我叠的另一份贺卡,上面有七彩的字体,形状也是美轮美奂。