亲爱的李佳惠:
你好!
最近怎么样?过的好吗?
很高兴能给你写信,我是一个活泼开朗的女孩,上小学五年级。在家里,爸爸妈妈总叫我大宝。我也是家里的开心果,只要我一笑,家人也就开心了,一切烦恼和忧愁就消除了。我喜欢看童话故事和各种漫画。当然了我最喜欢画画,今天我已经考过专业素描三级。
我上次考试获得班级第二名。虽然取得了一点点可喜的成绩,但是还存在许多问题,例如,语文和数学还是不太理想,和同龄人相比,还差好多,我会用勤奋去弥补自己的不足。可是,英语是我的强项,几乎每次考试都是满分,由于这次粗心考了98分。如今我已经五年级了,我一定要好好学习。
我的家乡虽然处在大西北一个偏辟的农村,但美丽极了,今天是春暖花开的季节,大地上盛开着五颜六色的鲜花,我们早已脱掉厚厚的外套,穿上薄薄的外衣,树上早已挂满了万紫千红的花骨朵,枝头的小鸟叽叽喳喳叫个不停,勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡地飞来飞去。你的家乡也如此美丽吗?
我们要互相交流互相学习,取长补短,好好学习,长大后,我们要用自己的双手一起建设美丽的家园。
我期盼你的来信!