亲爱的朋友:
你好!
嗨,我亲爱的朋友,我叫张依宁,今年12岁,是一个开朗、活泼的女孩,一头乌黑的头发,经常被我扎的老高老高。调皮好动的我是家里的小宝贝,嘴角总是挂着一丝甜甜的微笑,我知道,我们虽然并不认识,也许语言也不同,但是,我愿意把我拥有的一切与你分享,也许你和我一样,是一个正在沐浴着七彩阳光的快乐女生,来吧!伙伴,让我们一起手拉手,明天,未来…….所有的日子都很美好!
我的家乡——绍兴,小桥、流水、人家,诗情画意,悠久的历史文化,渊远流长,我爱我的家乡,那里青山环绕,那里鸟语花香,那里称得上是人间天堂,如果可以,希望你到我的家乡来,与我欢聚一堂。来吧!让我们手拉手,一起去旅游吧!
听了我与家乡的介绍,下面就来看看我的家人吧,我的妈妈——一个严厉的人,在她眼里,学习是第一的,但从妈妈的每一个细小动作里,我能看出她还是爱我的。我有一个慈祥的爸爸,不管发生什么事,他的脸上总是挂着憨憨的笑容,我还有一个调皮可爱的弟弟,他可什么都爱玩哦!石头、泥巴……我有好多好多的家人…..我们是相亲相爱的一家人,来吧!让我们手拉手共建亲情之桥吧!
我爱自己,也爱家乡,更爱家人,远方的朋友,如果你愿意做我的朋友,就请你回信吧!
祝你
学习进步,身体健康!