敬爱的于老师:
您最近好吗?在城市那一端的您,工作顺利吗?
离开小学,步入中学的日子里,一瞬间的变化使我有些紧张,但随之校长与老师的关心,使我迅速适应了中学生活,并且也感受到初中与小学的不同,我们长大了,我们是初中生了,不再是那个懵懂的孩子了。
回首往事,总会想起您批改作业的神情,微微皱起的眉头和那开怀的笑容。
渐行的时光抹去了离别的悲伤,留下的是那美好的记忆。
您还记得吗?一次我们跑步,体力不支时,是您给跟我们一起跑,鼓动我们向前进。
您还记得吗?在期末时,为了减轻我们的压力,不顾已沙哑的嗓音,为我们讲趣事,放松心情。
您还记得吗?您还记得吗?我想您还记得。您用宝贵的岁月呵护我们的成长,用心血浇灌我们的前进。在点滴中,付出着。每一次想起您为我们做的每一件事,心中总会涌起无尽的感激。
您总教导我们要努力,要自己奋发图强,学会独立。您总不顾身体为了我们能更好,常常四处奔波,寻找更捷径的学习良方。
您总是这样,总是这样,这样般地付出着,这样般地付出着,不过是为了我们。
老师,老师。您要注意身体,您身体好,我们心里才高兴。虽然,往后的道路上,可能会遇到许多困难,挫折,但我会学着克服它,勇往直前。请您放心,我一定会好好学习,不辜负你的一片期望。
哦,对了老师,您一定要支持我,您的支持对于我很重要……