尊敬的刘老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了我们说再见的时候。您虽然只陪伴了我们三年,但在这三年的时光里,我们朝夕相处,你教会了我们许多知识和做人的道理。您就像农夫,用知识的源泉去浇灌着我们;您就像蜡烛,宁愿把自己耗尽,也要把最后一丝光明留给我们;您就像一张地图,在我们迷失方向的时候,引领我们前进。
如今要毕业了,我最感恩的是您,最舍不得的还就是您。为了让我们多学点,多考点分数,您给我们补充了很多课外知识,您的身体又不好,每天来回奔波,加上家庭的事。您的嗓子这一学期就没好过,总是沙哑着。您却说:“虽然我的声音小,但是我会用最大的音量给你们上课。也希望你们跟我一样大声讲话,这样也显得更加自信。”班里那几个调皮的同学老是惹您生气,可您一看到他们的进步,就会及时表扬。您每月根据星星的量化分,评选先进个人、先进组,还自掏腰包给我们发奖品,那是我们每个月最期盼的时刻。同学们都很喜欢上您的课,那可以说是百听不厌。因为您讲课不死板,还时常给我们开玩笑,说笑话,我们开开心心地就记住了您说的话。
时光像是一场梦,一个美好的梦。在梦里我看着您慈祥的脸,上扬的嘴角,听着您的谆谆教诲,是那么美好,那么温馨。时光又是无情的,它抓不住,留不了。它就这样悄无声息地溜走了。面临毕业,面对分离,再多的不舍也是无能为力的。夏天毕业,大概是阳光想把眼泪蒸发得快些吧!哪怕是眼泪会不由自主的滴落,我也想下次一见面就投入您的怀抱,和您拥抱!