给老师的一封信作文
亲爱的申老师:
您好!
我是您的学生赵婷婷。当您收到这封信,您一定很奇怪,我们天天见面,为什么还要给你写封信呢?每天都看见您忙碌的身影在教室里来回的穿梭着,不忍心打断您跟同学们说话,今天老师您就歇一歇,听听您学生的话,我要说的话有很多······
感谢您,这些年来,您一直对我们大家像是自己的孩子,教我读书,教我知识,教我学习,教我做人。您在我最迷茫的时候给我点明的方向,你在我最胆怯的时候给予了我力量。
感谢您,耐心地教我们,眼睛里充满了慈爱,脸上的微笑像一束娇艳芬芳的花。还记得,您评讲试卷时,每一道题都仔仔细细地分析;还记得,团体操训练时,同学受伤了,您心疼得留下了眼泪,这不足以表达您对我们的关爱吗?感谢您,在我学习不太理想的时候,作业上的红叉迅速蔓延的时候,准备放弃,没有信心的时候,安慰我,鼓励我,给我讲许多故事······
您是我们最最亲爱的老师,感谢您心疼我们,知道我们听试卷很累,会在中间给我们讲笑话;感谢您体贴我们,在我们表现好的时候给我们一点小奖励,您让我们觉得班级就是我们的第二个家,要为这个家争光添彩。