亲爱的姐姐:
你好!你最近学习情况怎么样?身体好吗?住校习惯吗?
咱们分别已经快两年了,我很想念你,我还想请你到我们家做客,想让你再给我讲故事,讲你们重庆的发展和你的学习经验,你说好吗?
你想知道我最近的学习情况吗?想知道的话我就告诉你吧!不久前,我们学校进行了学科竟赛,数学。语文。英语我都参加了。你猜,我考得怎么样?告诉你吧,我语文得了一等奖!不过遗憾的是数学和英语都没得奖,妈妈让我继续努力,我也暗下决心,一定要向你学习,将来上中国最好的大学,让咱们共同努力吧!
对了,这次数学单元测试我还得了一百一十分呢!班上有好几个同学都比我考的高,所以我暗下决心,下次考试一定要加油努力,争取夺得第一名。姐姐,你说我这种想法对吗?好了,就写到这里了,请你等我考试的佳绩吧!
祝你:
生活愉快!
学习更上一层楼!