亲爱的爸爸:
您好!
转眼间,您一个人照顾我已经有三年了。您为我付出了许许多多,今天我想在这里和您谈谈心里话。
自从妈妈在大田方幼儿园当了园长之后,一直都是您照顾我。为我洗衣、做饭、扎辫子,家中的事情都是由您来做。
记得有一次,早晨起来便听见在鞋柜那儿传来一片杂碎的声音。我偷偷躲在墙角一看,您正在为我打理鞋子,时不时还会打喷嚏,揉一会鼻子,便又接着收拾。因为妈妈走后,所以我的自理能力也渐渐弱下来,鞋柜到处都是鞋子,看着您把鞋子一只又一只地放进鞋柜或者是整理到一旁,我感动得流下了眼泪。
爸爸,每次您看我开心地玩耍,自己也会情不自禁地笑了起来。爸爸,您辛苦了!您是一个做事马马虎虎的大男人,却做着平时妈妈做的琐碎事。您每天不但要早晚开着校车接送小学学生,幼儿园的小朋友,而且还要为我忙里忙外,给我洗衣、做饭。
爸爸,我对您的依恋就像鱼儿离不开水面,像小鸟离不开天空。
爸爸,谢谢您对我无时无刻的关爱,爸爸,我爱您,您辛苦了,谢谢您!
祝您
身体健康,事业有成!