亲爱的xxx朋友:
你好!
你应该还不认识我,那我就先来介绍下自己吧!
我是一个帅气的小男孩,喜欢打篮球,也喜欢看书。我今年10岁,在xx小学就读。我还是个活泼的小男孩,喜欢开玩笑。还有,我的家乡是xx。
你们那里一定很冷吧?哪怕是夏天也是裹着一层厚厚的棉袄吧?我们这里春天到了,都脱下了厚厚的棉袄。但是哪怕穿着秋衣,我们也感到无比的热,天天出一身汗。我们这里的温度已经达到27度了!你过来完全可以体验一下不穿棉袄,穿着一层薄薄的外套出去也不冷的天气。
我们这里冬天也没你们那里冷,夏天有时都40度了!有的人都中暑了,你在xxx是不可能中暑的吧!我很想和你交朋友。如果你同意了,那就来我们邢台吧!来了,我就会给你讲讲我在邢台发生的一些有趣故事!
你来了,我肯定带你去爬山。山很高,很陡,想爬上去不是一般的难。还有美丽的xx山,虽然不高,但是确实很美的。在我们这里,夏天你还可以体验游泳的乐趣。在夏天游泳,别提多爽了!
感谢这次“手拉手”活动能让我们彼此了解一下。希望你可以成为我的朋友!