写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
请原谅我在您工作忙时给您写信,望您能在百忙中抽出时间看看这封信。
爸爸我想对您说:您辛苦啦!为了给我提供良好的学习条件,为了我们的家,您四处奔波,早出晚归。这么多年过去了,您的身体还好吗?您千万要注意身体,如果您累了,感觉不舒服了,就不要再去上班啦,请一天假,好好在家休息休息,也好陪我玩一会儿。另外,您那烟瘾、酒瘾也该戒了,不然对身体危害很大。还有,您工作顺利吗?如果不顺利就找同志、朋友说一说,倾诉一下,那样所有的烦恼都会烟消云散,都会被抛到九霄云外。
哦!对了我还没向您汇报我的学习情况呢,告诉你一个好消息,我的作文又有几篇上作文指导报了,说起来我还要谢谢我的同桌呢!同桌也是个好学生,学习成绩和我不相上下,我们两个经常对比,比谁上课听课讲认真,比谁作业质量高,比谁学习成绩好,甚至连谁读的课外书多也比。也正是和这个同桌之间的对比,才让我们的学习成绩嗖嗖地往上涨,作文水平也有了明显地提高。所以您不用担心我的学习,我会用心努力学习的。
最后祝爸爸身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!