尊敬的田老师:
您好!
田老师,您是我们的新老师,这是我们相处的第三个大周,我们对您也有些了解了,知道您是一位雷厉风行,做事认真、严谨的老师。
您的嗓子,我知道我们班的很多同学不听话,总是让您喊,希望您可以多喝点水,润润嗓子,这样嗓子可以感觉好一点。
记得有一次,您让我们多吃点饭,多喝点汤,要不然容易生病。我照着您的话做了,结果在学校一点也不难受。回到家,妈妈因为忙着大姨的事情没好好管我吃饭,结果我就在开学的前几天肚子一直的疼。所以,老师的话一定都是对我们好的。