亲爱的妈妈:
您好。
再过几个星期是圣诞节了,我要买礼物送给家人。我买的礼物是一辆单车和一个娃娃。我要这些礼物的原因是妈妈和爸爸工作很辛苦!我要送礼物给你们,妈妈,给家人准备什么礼物好呢?给姑姑一个茶叶,给姑丈一个收音机,给您一个玩具熊,给爸爸一个新手机。就送这些礼物给他们好了。妈妈您看行吗?如果可以,我等一下就去网上订购。
只要3天,网上订购的礼物就会送到我手里。我决定下午把这些礼物送给姑姑和姑丈他们,我想他们收到我送给他们的圣诞礼物一定佷高兴的!