亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?有时候我爱您,有时候我又怕您,不过,大部分时间我还是很爱您的。
记得有一次,我不小心着凉了,半夜里不断地呕吐,呕得地板上一大片,还把床单呕脏了。您半夜起来给我找药,找到了一块贴肚子的肚贴。贴上后,您看我安心地睡下,就去清理我呕吐的东西。结果,您一夜都没睡好。早上,您又匆匆忙忙地带我去看医生,听医生说没多大问题,并给我开了药,您才放心。回家后,您马上让我把药吃了。我的心里涌起一股暖流,我好感动。
又一次,英语老师布置一项作业,让我们做一张单词贺卡。我画了一个可爱的“弹簧豆”,就差涂色了。可是时间不早了,您对我说:“仔仔,已经10点钟了,明天你还要上学,先去睡觉吧,妈妈帮你把剩下的涂好。”我开始有点犹豫,最后还是答应了。我告诉您这里该涂什么颜色,那里该涂什么颜色。接着,我就去睡觉了,不过我还是有点担心,不知道您着色好不好。第二天早上,当您把画拿给我看时,我满意得不得了。“一起合作是最棒的!”我美滋滋地对您说。
妈妈,您为我付出了很多,我真的很感谢您。希望您能陪我一辈子,和我一起笑,和我一起哭,呵护我成长。
妈妈,我爱您!