亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子刘晨旭,这是我第一次给你写信,心里有好多话想跟你说……妈妈!感谢您这些年一直对我无微不至的照顾。
不论是生活还是学习上,您都教会我很多,从我记事儿开始,您都是一边上班,一边照顾我。妈妈!我想你对你说:“我有时候会给你闹脾气,不听话,其实只是想让你多陪陪我,跟我一起做我喜欢的事。可是,我也知道你上班很辛苦,面对我的无理取闹,你总是耐心的给我更多的安慰,妈妈你教会了我很多生活的小技能,也教会了我学习上遇到的难题,让我渐渐的成长。妈妈我现在是一个男子汉了,我以后也会学着保护你,也会照顾好自己的。”
妈妈!我想和你成为好朋友!妈妈!谢谢你!谢谢你给我的爱!你就是我的天使妈妈!
祝妈妈身体健康!万事如意!