亲爱的静静:
你好!
我是来自重庆市石柱县。附属小学五年级的学生。我叫马思涵!你也许不认识我。可我对你已经算是了如指掌了!
你是一个活泼开朗的女孩儿。因此人缘很好。在学校里有很多朋友。你还是班上的学习委员。很多同学不会的题你都能轻而易举的做出来。因此很多同学都向你请教问题。也就是这样。不管是哪一科的老师都很喜欢你!喜欢你耿直的性格。喜欢你认真学习的态度。总的来说。你就是班上的万人迷!
说到你的班级。我还不知道你们的学校是怎样的呢?应该很好看吧!我们的学校很美。有花。有草。有树木!在花园里。偶尔还能听到小鸟的叫声。而在早晨。每间教室里都传出了朗朗读书声。显得是多么的认真!可一到下课。同学们都像疯牛似的往外冲。四百米的操场瞬间变得拥堵起来。
哦!忘了问了。不知道你的兴趣爱好是什么呢?打羽毛球?跳舞?唱歌?……不知道你与我的爱好是否相同。都是跳舞呢?如果是的话。我们也许能互相帮助哦!
你不会因为朋友多就不跟我好了吧?我相信你不会的。希望你收到这封信后。就能跟我成为好朋友哦!