远方的朋友:
你好!
我是来自浙江省温州市瓯海区丽岙镇第二小学六年(1)班的小学生。我叫姚琴,我是一个文静而内向的女孩。我有着一颗机灵而又聪明的脑袋,脑袋下长着一双像葡萄似的眼睛。我的学习成绩一般,但也有几门功课成绩不是很好。但我会一直努力的,不自暴自弃,不气馁。我相信只要有一颗坚持不懈的心就一定能成功的。在此我想起了一句名言就是:世上无难事,只怕有心人。
虽然我们还未曾见面,可能在语言沟通上有问题,但是没有关系。虽然语言可能有问题,可是我们的心是一样的,情感也是一样的。
我很感谢这次的活动,让我成功地认识你,还有许多朋友。这次的活动不仅让我们取得了联系,还得到了珍贵的友谊。让我们一起成为好朋友,走向世界,为祖国做有意义的事,做有贡献的事吧!
祝远方的朋友
身体健康,学习更上一层楼!