亲爱的林德豪同学:
你好!
我是一名来自湖北省武穴市小桥小学五(2)班的学生,我听说了你的情况与处境,很想和你交朋友。
我是一个活泼开朗的男生,今年已经11岁了,和你一样正在读五年级。我喜欢打兵乓球,每天晚上都会去球馆训练,你会打兵乓球吗?我想和你一决雌雄!对了!我还会弹钢琴哦,虽说弹得不怎么样,但还是在努力地学习,这样才能不断进步嘛!我不但爱好广泛,还是个爱读书的孩子呢!我读的书可多了;什么四大名著,史记,我都倒背如流,妈妈常常跟我唇枪舌剑,我们不分上下呢!我好想和你一起来PK一下哦!
我的家是一个五口之家,在去年一月十八日,又一个小生命来到了我家—一个胖子。我的家是个和谐的大家庭,弟弟和我,常常能把家里人的烦心事抛到九霄云外,你来了一定会爱上我们这个美满的五口之家的。
我的学校也是一个美丽的地方,走进校园,花香扑鼻。花坛中各种各样的花儿争奇斗艳。“会说话的墙壁”对我们说:“一言既出,驷马难追。”让我们时刻守信用;“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。时刻让我们好好学习,天天向上。相信你来了也会喜欢我的学校的!
我们班是一个由72个兄弟姐妹和两个“爸爸妈妈”组成的大家庭。72个兄弟姐妹相濡以沫,爸爸妈妈无怨无悔地向我们传授着所有的知识。让我们早日“成龙成凤”。怎么样,我们这个班集体你喜欢吗?
我的家乡武穴也是一个美丽地方,佛手山药闻名全国,有可能会走向世界哦!酥糖可甜了;你一定要尝尝!
听了我的介绍你喜欢我吗?