亲爱的奶奶:
您好吗?您什么时候才能来呀?上次您来,只住了几天就回老家了,我还没跟您玩够呢!如果您收到我的信,就快点来我家吧!
现在已经到了冬天,您要多穿点衣服,多喝热水,而且,现在是水痘的传染期,您最好少出门,可以喝点板蓝根,预防水痘。
奶奶,我给您说,昨天晚上,我和爸爸下象棋,爸爸可真是让我哭笑不得。是这样的:我和爸爸打前阵的时候,爸爸几乎快把我的棋“吃”光了,爸爸说:“看你可怜的样子,我让你三步。”我说道:“我已经走完三步了,看,你不能逃之夭夭了。”爸爸一看,傻眼了,他自言自语道:“小子,早知道就不让了,你剩一步就赢了……”爸爸只好胡走一步,结果让我赢了,下完棋,爸爸气呼呼地说:“小子,敢赢老爸,你是吃了豹子胆了啊!”唉!我赢也不是,不赢也不是,奶奶,我好难啊!
最近,我还换了一个新同桌,他可是我们班的写作大王,每次写作都得附加分,我每周都向他借三、四本书看,我有这样的好同桌,学习更加有动力了!
奶奶,马上要过年了,希望您收到信,早一点来,我们一家人一起过年。最后,祝奶奶身体健康,万事如意!