亲爱的奶奶:
您好!我十分感谢您从小到现在对我无微不至的呵护。您是一个爱运动的奶奶,每天早上都能看到您带上一个运动帽,骑着自行车,去白鹭洲公园锻炼身体。您一头的黑发,走起路来,比年轻人还快哩!
还记得二年级的时候,我由于下课过于兴奋,一步小心就扭到了脚,十分疼痛。您看了以后,皱了皱眉头,不放心的说;“不行,去医院!”经医生诊断,我骨折了,被绑上了厚厚的、重重的石膏,行动不方便了。从医院出来,您把我又送回了学校。以后,每天早上您都到我家来为我送饭,看着我狼吞虎咽地吃着,您笑得比谁都开心!吃完早点以后,您就把我背下楼,可要知道,我家是住在五楼的呀!听到您气喘吁吁的声音,看着您豆大的汗珠从头上滴了下来,我十分心疼!到了楼下,您把我抱上车,然后飞快的骑着。很快,到了学校后,您又把我抱到了班上,把我安顿好了后,准备走,可您刚刚走到门口,却又回过头来,问我有没有不舒服的地方。我一切都好了以后,您才愿意走!
奶奶,你在生活上对我有无微不至的关心,在学习上对我也是有严格要求的。三、四年级的时候,中午我都是在楼下办公室写作业的。有一次,我在书桌台上写着作业,旁边有一台电脑。我忍不住地摸了一下,突然,一个突如其来的耳光扇在了我的脸上。我抬头一看,原来是您,您十分生气地看着我,我也不好意思地低下头,泪珠在不经意间落了下来,您又对我大声叫道:“不准哭!”
奶奶,谢谢您!谢谢您,这么多年对我的关心;谢谢您,这么多年对我的教诲;谢谢您,这么多年对我的帮助!谢谢您!
祝奶奶身体健康,笑口常开!