未来的我:
你好哦!
记得我不?我是八年前的你呢!此时此刻的我,内心无比激动,对于飘渺的未来,则是更多的好奇。
你现在已长大成人,那还记得童年的时光吗?还记得小时候的你一大早就醒来,蹑手蹑脚地走到父母的耳朵旁淘气地学公鸡叫吗?还记得你为了让花儿更芳香而偷偷地给它到了妈妈的香水吗?还记得……这一切的一切都是那么的美好,充满着童真与欢笑。
时过境迁,经历了风雨洗礼的你想必已经是一个处事不惊、勤奋开朗的女孩,想必你也不会再像八年前的我一样马虎、懒惰。
现在的你可能已经上大学了,也可能中专已经毕业几件踏入社会,或者是……一切都是未知数,我猜不到也想不到,只是你现在生活的还好吗?学业及生活时候有遇到难题?爸爸妈妈的身体是否健康?你一定要好好地孝敬他们哪!父母为了你们付出了太多了!弟弟妹妹已经长大,是否还会经常闹别扭,令父母头疼?
未来的科技一定会更加的良好,也一定给你,给万千人民提供更有力的帮助。
衷心祝愿未来的你心想事成,前途似锦,祝父母身心健康,快快乐乐地生活!