未来的郑睿颖:
你好!
你还记得你当年渴望的梦想吗?你当年是多么渴望当一名舞蹈老师呀!
当年,你是多么喜欢舞蹈呀,你喜欢跟着音乐自编动作,也喜欢学习各种舞蹈,你经常参加各种场合和电视台的表演、比赛,还拿过奖呢!那么,你现在在当舞蹈老师吗?如果没有,那你现在在做什么呢?主持人?!
还记得你小时候是多么喜欢当主持人呀,你小时候,无论是学校的主持或是各种表演,还是班级的班会课,你都能积极参与并在每一个舞台展现出最棒的自己!因为你幻想着长大后当主持人,每天为大家主持丰富多彩的节目,给大家带来快乐!那么你主持人的梦想实现了吗?
未来的你到底是什么样的呢?我真想通过时空隧道去看看你。但无论怎样,我都希望你能工作顺利,为祖国做出巨大的贡献,让爸爸妈妈以我们,让祖国以我们为荣!
亲爱的,让我们一起加油吧!