写给未来自己的一封信
亲爱的自己:
你好!或许你看到这封信时,已经过了10年,15年……也许这时你正处在人生巅峰,也许这时你正处于人生低谷,无论是哪一种,我都希望你能微笑着迎接每一天,让生活更精彩!
现在我只是一个普普通通的小女孩,一对柳叶眉,一双亮晶晶的小眼睛。现在我还是一个非常粗心的小屁孩儿,数学老师总说我不完美,离满分就差那么一点点,不是九十九分,就是九十八分。真是苦恼啊!希望我的坏毛病不会给未来的自己带来影响。
作为老师的左膀右臂,我经常帮老师做事,我也是一个小主持人,在学校主持升国旗。
我是一个平平无奇的女孩,未来的你是否完成了我的梦想,还是让我在梦想的道路上徘徊呢?
未来的你是否改掉了坏习惯了?改正了,那自然是好的;若没改正,也没关系,只要在今后的日子里仔细认真地做每一件事情,相信我的坏毛病会渐渐改掉,毕竟世上没有十全十美的人,不要太苛责自己。
你还记得自己小时的梦想吗?你现在还在为这个拼搏吗?小时候你幼稚地向家长说长大后要做一名人民教师,因为别人都说老师是红蜡烛,“燃烧自己,照亮别人”;老师是春雨,滋润万物;老师是灯塔,照亮我们前行的道路。小时候的梦想种子,开花结果了吗?我多么好奇呀!
希望未来的你能做一个聪明睿智,积极向上,乐于助人的人。
祝
身体健康、吉祥如意!