亲爱的老师:
您好!
我们在学校里待了整整六年,您也无微不至的照顾了我们六年。在小学的时光里,是您在我们伤心地时候,不停地安慰我;在我有题目不会地时候,耐心地指导我;在我和同学之间有矛盾的时候,细心的帮我们化解……
老师,在我们的眼中您是天使,您是大树,您是海洋,您是月亮。每当我在学校中犯了错,您总是宽容的说:”没有关系,知错就改就是好孩子。”给予我们足够的耐心和包容。
记得有一次,那是三年级的冬天的时候,我冬季长跑不小心,一下子把头撞到了厕所旁边打开了的窗户上,头上的血瞬间流了下来,老师们一看,一下子急了眼,叫了学校的医生了吗?不在?有人带纸巾了吗?没有!还着急的拨打了120急救车。我那时只觉得头昏昏的,我轻轻的摸了一下我的头,发现满手都是血,差一点我就要昏了过去。是您不停的照顾我,安慰我。不一会120来了,您把我抱到车上,一路上嘘寒问暖。中午的时候我饿了,老师便出去给我买了零食和水果,直到医生说我没事了,您才放下那一颗一直悬着的心。
老师啊,您对我的无微不至的照料和关怀让我铭记在心。如今一想到要离开母校心头就会泛起一阵苦涩的感情。真的舍不得和我朝夕相处的老师们,但是那一天终究还会到来……