给未来自己的一封信
未来的自己:
你好!
我是14岁的你。
大家常常说:“人生如戏,全靠演技。”每个人都有很多的角色,我也有很多的角色。在学校,我是学生;在家里,我是孩子;以后,我还会接触到更多的角色。未来,谁也不知道。所以,我也不知道未来的自己会是咋样,但我还是过好每一天吧。
不过,我可以告诉你,小时候的你很活泼,但有时也很内向,在不认识别人时,你就是这样的,你总是喜欢在不认识的人面前展现你的另一面。
现在,你或许也想要谈恋爱吧?但别人都是看脸的。小时候的你长得也不是很出众啊,所以,你要加油哦!花儿在温室里绽放得很美丽,但你不是温室里开出的花朵,你要靠你自己!
每次数学课,老师总在说,上几届的九年级考得多好啊,101网班进了好几个哟!你们要加油哟!我就在想,我以后怎么办哟?只能读职高了吗?我也想谈个长得好看的小哥哥。
等你看到这封信时,我就是你,你就是我,我不知你是不是活成了我想像的那个样子,不知你是否找到了你喜欢的男孩子,不知你是否过得幸福。但,我还是在这里这你祝天天快乐,难过时可以找人倾诉。
我不知你以后还会和你的好朋友ZQ和WL有联系吗?但你要记得,你那时和她们玩得很好,她们算是你的好闺蜜。
我希望你有一个美好的青春,为自己活得开心一些。我们一起努力哦,为自己的以后努力一把!