未来的我:
你好!
未来的我,不知你是否还记得,现在我整天被我们学校堆积如山的作业压着,丝毫没有喘息的机会。每次离开学校,回到家里,又会面对父母给我们带来的压力。到了周末,本以为可以好好休息一下,却又被补习班给“绑架”了。到了周一,又开始了无止境的循环……所以,我很期待长大,未来的我会是什么样子的?
未来的我,你现在是否成为了一个伟大的科学家?每天在实验室中研究一些新奇的玩意,发明了许许多多有趣的东西。
当然,你也有可能像妈妈一样,成为了一个医生,每日三班倒,坚守在手术室中,救死扶伤。
未来的我,你现在是不是住在特别大的双层房中?厨房里的工具一应俱全,电视正在放着有趣的动画片,可爱的孩子们乖乖地坐在沙发上,爸爸妈妈在公园里安心地散步,妻子在厨房里做饭,而你则在房间里辛勤的工作。工作之余,你是不是能经常带一家人到世界各地去游玩,让一家人都可以欣赏祖国的大好河山,一家人舒舒服服的。
又或者你在农村中买了一栋小洋楼。屋前是一片菜园,房屋的两旁种满了鲜花,一眼望去,万紫千红。屋后是一座高山,山路蜿蜒而上,野花开遍了山岗,竹林一片连着一片。山中有一座亭子,那里鸟语花香,孩子们经常在那里嬉戏,妻子经常在那里与朋友闲聊,父母经常坐在那里乘凉。
屋子的左边是一条潺潺的山泉,你的孩子经常带着你那忠诚的狗,与其他孩子在水中嬉戏。
右边是你家的鱼塘,旁边还有父母无聊时养的小鸡,小鸭在打闹。
屋子的东面是阳台,每天早上起床,就会有一缕阳光从窗外照射进来,像是在用他的温暖告诉你,新的一天即将开始,做好准备了吗。
这里的生活看似简简单单,实则多姿多彩,一家人安安静静的在这里安度余生。
好了,不说了,我要回家完成我那堆积如山的作业了,你一定要回答我的问题啊。