亲爱的父母:
你们辛苦了!
这是第一次给你们写信,心里有些紧张……但我还是怀着感恩的心把这封信写下来了,目的就是为了感谢你们。
今年是我的第二个本命年。这也就代表你们已经养育了我12年了。在这12年里,你们教会了我很多,也使我懂得了很多东西。我非常感谢你们在这12年里教我的。新年到了,以前的新年都是你们为了我而努力,这次就换成我来努力一次吧!
首先,我先来几句祝福语:“祝你们身体健康,万事如意,在新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!这是我10心10意的祝福。祝新春快乐!虽然无情的岁月使你们的皮肤逐日布满道道皱纹,但你们在我心里永远是我记忆里的年轻的爸妈!在新的一年里,我争取让你们开开心心的,不要为了我的事情而烦恼。其实心里有很多感激之情,但它们都是无法用言语表达的。我只能在行动上来充分表现我的感谢。在新年这几天,我会用尽我所能,做一些力所能及的事情,帮你们排忧解难。同样,我也会做好我自己的事。最后,我想说的只有一句话,那就是:“新年快乐,感谢你们!”