亲爱的小朋友:
你好!
在偶然的一次电视镜头中,我了解到了你的家乡,我惊呆了!看着那木头做得矮小的房子,小小的电视,简单的饭菜和破旧的衣服,以及在我们这里很常见的鸡蛋,在你们那里也变成了金蛋银蛋,一个都不舍得吃。但是即使在这么艰苦的环境,你们也没有放弃,仍然坚持着学习,没有被生活的艰苦压倒,我非常敬佩你们!
对了,忘了介绍自己了,我叫李文耀,我非常爱玩游戏,也很活泼,我非常喜欢踢足球,我写作业很快,不过正确率不高。我的家乡在湖北襄阳,我生活在一座繁华的城市里,我们这里有很多特色美食:有襄阳牛肉面,孔明菜等等。说到这里,我想起了我们襄阳人好像每个人都要在早上吃一大碗牛肉面,每天早上面馆门前总是人山人海。你们那里有什么特产呢?
我们想跟你一起行动“手拉手”活动,想跟你做朋友,不知道你愿不愿意呢?我从电视上看到了你们那里的鸡蛋,我的口水流了三千尺,不知道你们可不可以卖给我几斤呢?最近我看了一本有趣的《书米小圈上学记》。太搞笑了,我已经给你寄过去了,你看完之后别忘了跟我交流心得哦。
我真心邀请你来我们这里玩,至于往返的车票钱你不用担心,我们会给你解决的,不知道你有没有时间来呢?
祝你
身体健康,万事如意!