你好呀!
当你收到我的信,你应该会很惊讶,我们素不相识,也是因为我们五年级两个班开展“手拉手”活动,我才有机会认识了你。虽然这样挺草率,可我希望这次的草率会化作巧合,让我们成为一对好朋友、一对知己。
我是来自xxx的学生,我的名字叫做xxx,相信你也知道吧,人人听了我的名字都认为我是一个阳刚之气的男生,这可恰恰错了,我可是一个如假包换的小女生。不知道你是怎样想的。很开心可以有这样的机会给你写信,听了你的名字,我觉得你应该是个男生吧,你的名字有一种温暖又宁静的感觉。你有多高呢?我个子不高在我们班算很矮了,xxx可高呢,我知道比起我你更希望收到他的信,他在我们班可名列前茅呢!
我的爱好是画画,在哪儿看到漂亮,喜欢的东西我就会把它画下来。我也很喜欢唱歌,我不只会这些温柔之事,我还会像一个女汉子一样踢足球,爬云梯。不知道你喜欢什么?我还想知道你那边的景色是什么样子的?空气好吗?有什么圣地?如果有机会,我一定好好去看看。反正,我们这的风景可美啦!这的旅游资源丰富,广汉“三星堆”遗址的发掘,改写了巴蜀文明史,轰动了海内外,黄继光纪念馆也是令游人驻足,德阳孔庙是我国规模宏大,建筑精美的孔庙之一。那一天你来的话,一定要和我说,我保证让你领略德阳的美丽景色,我希望你一定来瞧瞧。
希望通过这次“手拉手”活动我们可以成为很好的朋友,也期待你的回信。
祝你
天天开心!