亲爱的王露熙:
你还好吗?你为什么要转到济南去上学呢?曾经的我们肩并肩的一起上下学,一起学习,一起玩耍。那是多么愉快的一段时光呀!可你为什么你悄无声息的就转学了呢?我很想念你你想念我吗?
曾经的我们还是一对很有默契的同桌呢!两年的同桌时光里我们之间发生过很多次默契的事情,那一天我一早来到教室,过了一会儿看到你拎着早餐走了过来。你看了我一眼,对我说给你买的早餐。我先是苦笑,然后默默地从书包里拿出给你准备的早餐。我们相视一笑。中午的饭又有着落了。这样的事情在我们之间发生了很多次。
有一次,在你家玩的时候,我不小心打碎了你心爱的水杯,望着满地的碎片,我紧张的不知所措,正在我手忙脚乱的准备把碎片一一捡起的时候,这时你出现了那熟悉的脚步声,离我越来越近。我的心里紧张的像揣着一只兔子一样噗通噗通直跳。生怕你会因我打碎你的水杯而生气,不愿再与我们做朋友。我小声的对你说:“对不起……”只见你脸一黑,我赶紧低下头等待着你的“风雨雷电”的降临。但出乎我的意料的是,你却抓起我的焦急的说:“快放下碎片,让我看看你的手有没有受伤。”我看着你充满关切的眼神,内心的感觉如寒冷的冬天被注入一股暖流般温暖,眼泪也不禁流了下来。你仔细的检查了一遍,确定我的手没事,那紧皱的眉毛才缓缓地舒展了开来,而你却连一句责备我的话也没提。
虽然这件事情已经过去了很长时间,但我每每想起内心就会觉得很甜蜜,我真心的希望我们还能再见面。朋友,你在新的学校过得好吗?交到新的好友了吗?我很是想念你,希望你在回来的时候能与我见一面。期盼你的回信。
祝你
学习进步,永远开心
此致
敬礼!