亲爱的妈妈:
您好!
我知道,妈妈,您最担心的就是我的学习。刚开学前一天晚上,我的寒假作业还没完成,您对我说:“快去睡觉,别写了!”我说:“可是我还没写完。”结果您就陪我一起做到11点。
早晨,醒来后,第一眼见到的还是您,看见您眼睛下的黑眼圈,我便默默地在伤心。起床后,看见桌上那丰富的早餐,我的眼睛里忍不住有了泪光。
上学时,您递给我的雨伞,我硬是不肯拿。可是放学时,天下起了倾盆大雨,正当我焦急万分的时候,映入我眼帘的还是您,再低头一看,您的鞋袜全部湿了,腿还在发抖。
爱的力量是无人可比的,妈妈我爱您!
祝您
永远年轻,永远漂亮!