写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
您最近工作顺利吗?中午和晚上能吃好睡好吗?告诉你两个好消息:这个星期三我参加英语口语比赛得了三等奖,虽然这次考得并不怎么好,可是我下次一定会得到一等奖的。另外一个好消息:我在这个星期五当上值周了,我一定好好当这个值周!
我给你写这封信的另一个目的,我应该做一些力所能及的事情,可是每当我写完作业温习一会儿功课后,我想帮你做一些事时,你就对我说:“宝贝,你还是去看一会儿课外书,换换脑子吧!”你知道吗?当我听了这话时,我心里很难过,我想对你说:妈妈我已经长大了,可以做一些我能做的事了!
妈妈,我不想成为一台学习机,天天都是学习,您能在我写完作业后教我一些手工制作吗?妈妈你一直陪我长大,我非常感谢您!
祝:
身体健康,工作顺利!