您好!
我叫洪东生,小学生,今年11岁。你知道吗?我有一个长得很像我的双胞胎哥哥。
我有很多爱好,喜欢打篮球,玩手机,跑步,但是学习成绩一般。
我在学校很受欢迎,交了很多好朋友。一下课,我们就分组打游戏,打篮球,踢足球,每天都玩得很开心。
我的家庭成员是爸爸、妈妈、我、弟弟和妹妹。你知道吗?姐姐去年才出生,现在才三个多月。妹妹虽然小,但是音量特别大。在我印象中,她是一个吵闹的词。她饿了就给写信,吃饱了就哭,抱着胳膊就哭,躺下就哭。感觉要爆炸了。
我想让你成为我的好朋友。我们可以每周写一封信,谈论这几天发生的有趣的事情,交流我们学习的收获,谈论我们的担忧和烦恼。总之我们什么都说。
我还可以每学期给你寄一些玩具、零食、衣服和文具。有时我会给你发一些我家乡的照片,或者我在外面旅行的照片,这样你就可以不用离开家就能看到世界。
如果你有时间,我会邀请你去温州的姜欣雨。
希望
学习进步身体健康!