亲爱的李家三姐妹:
你们好!看到这封信时,请你们不要惊讶!我是通过老师上课时给我们放的短片中认识你们的。最近,我们学校老师组织开展了“手拉手”活动,我十分希望能与你们成为朋友,今天通过给你们写信,希望我们之间能搭起友谊之桥。
下面就让我来介绍一下自己吧!
我是一个活泼可爱的小女孩,今年十一岁。我的兴趣爱好很广泛,有画画、跳舞、唱歌等。平时和同学们相处,大家都会觉得我很幽默,乐于助人,都愿意和我玩。我的学习成绩也不错,就是数学计算、口算时不愿意用演草纸,经常因此会丢分。不过现在这个毛病我已经慢慢改掉了。
对了,关于我们老师组织的“手拉手”活动,我想了不少的办法呢!现在想告诉你:
1、这种活动最好每年都开展一次互访活动,“手拉手”的对象可以不同,这样就可以和更多的小朋友建立起友谊的桥梁。
2、我们会给你们送去一些书包、书籍、文具以及日常生活用品等。
3、我们可以利用暑假时间,去看望那些和你们一样的留守儿童,让他们不再那么孤单。
4、可以邀请他们到我们的学校来做客。
你们觉得我的办法怎么样?期待你的回信!
祝你们
身体健康,学习更上一层楼!