亲爱的同学:
您好!
你还好吗?还记得那一次,你在那为了和我玩,跑了许多地方也没看见我,你就那样垂头丧气的走回到了教室。那件事我需要想你道歉,对不起!
还有你给我看的那本书,我已经看完了。在《福尔摩斯》那本书里写了一位叫约瑟夫。福尔摩斯的人,他是一位了不起的侦探。还有一位医生叫华生,他们在一起破案,真希望我们也能这样要好。
还记得你在那和我玩,突然就上课了,你就一直在那抱怨,等到班上老师都来了。你还在抱怨,结果被老师听到了,而你就直接被老师叫去罚站了,希望下次不会发生这样的事情了。
我还记得一次,我俩一起和别人玩躲猫猫的游戏。我是找人的,你们先藏起来了。我数了几声,开始去找人,找了一会就找到了好多人。但是我找了好多地方都没找到你,最后我只好无奈的说:“你已经胜利了!快出来吧!”结果你还是没有出来,我们都急了,大家纷纷一起去找你,才发现你在一个地方睡着了,我们哭笑不得的把你叫醒了和你说:“你已经胜利了。”你听完后就开心的笑起来。我不知道你还记不记得这事。最后希望你学习有佳。
祝你
身体健康,学习进步!