敬爱的金庸爷爷:
您好!
我是您的粉丝,叫徐邦彦。我家在湖南省醴陵市,今年九岁,读四年级。因为爸爸要我看您写的《天龙八部》,看完之后我还想看您写的小说,所以我爸爸又跟我买了您写的其他小说。我非常喜欢看你写的小说,这段时间正在看《书剑恩仇录》。您的小说除了《鹿鼎记》没有看,其他的我都看过了。看完这些小说后,我有几个问题想问您。
第一个问题是您写的《天龙八部》,我先看的是盗版的,后来又看了正版的,盗版的上面写王语嫣是跟着段誉,而正版的上面写王语嫣是跟着慕容复的,所以我想问,王语嫣到底跟着谁了?
第二个问题是您写的《笑傲江湖》,这里面说令狐冲是个孤儿,我想知道,他的父母是谁?您想过吗?
第三个问题是您写的《射雕英雄传》,孔老师说后面郭靖自杀死了,为什么你不写出来呢?
第四个问题是您写的《雪山飞狐》为什么只写这么多,我们都没有看够,你为什么不写了呢?希望你继续写下去。
第五个问题是您写的《倚天屠龙记》,孔老师说张无忌对周芷若、殷离、小昭、赵敏这四个女子都一样的爱,但您写的是张无忌更爱赵敏。我想问,到底是怎样?
第六个问题是您为什么不再写小说了呢?希望您继续写小说。
敬祝!