亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您把我从小养育大,在您慈祥的脸上,长出了一条条皱纹,您的手也越来越粗糙,啊,您的手为谁而粗糙?
我小的时候,每当夜幕降临,您就来到我的床边,娓娓地讲起扣人心弦的童话故事,为此您翻遍了许多童话书。这些童话有的让我捧腹大笑,有的让我得益匪浅,有的让我懂得了许多道理,还有的感人肺腑,让我不禁流下了泪水……
还记得有一次,我在一个下雨的早晨,我突发高烧,妈妈,您知道了就赶紧把我送往医院治疗,一会儿去挂号,一会儿去叫医生,一会儿又为我拿药……累得您满头大汗。在您精心地呵护下,我很快恢复了健康。
妈妈,您对我的关心真是无微不至。生病时,您在陪伴;伤心时,您在倾听;烦恼时,您在劝解。您就像一把大伞,为我遮挡雨。我不禁想起唐代诗人孟郊写得一首诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈,您对我的爱是永远说不完的,就算再写再写,也道不尽你对我的爱。
祝您身体健康,万事如意!