给灾区小朋友的一封信
亲爱的小朋友们:
你们好吗?5。12是一个特殊的日子,因为一年前的四川发生了地震,许多和我们一样的小朋友都无家可归了,所以去年我们参加了2008百胜餐饮“捐一元,献爱心送营沿”活动,希望大家都能为灾区献出一份力量!
转眼一年就过去了,记得当时有好多热心人来捐款,当时我们都觉得很开心,听叔叔阿姨们说,我们上次演出后,虽然有很多捐款,但还远远不够为全部的灾区小朋友改善营养,真的希望所有的人都能帮助四川。
灾区的小朋友们一定特别坚强,特别勇敢,虽然他们失去了家园,可全国有许许多多像九拍小子一样的小朋友都在为你们加油打气,我们会继续创作出更好听的歌曲,用歌声和行动永远支持你们的!